L’Aglio di Voghiera DOP sarà ospite a InCantina in programma il 13 settembre 2017 a Francoforte.
InCantina, wine and food store e ristorante ospita dal 2009 i vini e i prodotti tipici della Regione Emilia-Romagna, promuove l’enogastronomia emiliano romagnola e sensibilizza i consumatori tedeschi all’acquisto di prodotti italiani al 100%.
I protagonisti saranno l’Aglio di Voghiera DOP e i salumi DOP piacentini in abbinamento ai Lambruschi modenesi e reggiani.
Insieme a loro parteciperanno le aziende vinicole: Cleto Chiarli (MO), Cantina di Carpi e Sorbara (MO), Cavicchioli U. & Figli (MO), Cantine Riunite & CIV (RE), Az. Agr. Pezzuoli (MO), Az Agr. Zanasi (MO), Casali Viticultori (RE), Cantina Settecani-Castelvetro (MO).
Dalle 14,30 alle 18,30 i produttori incontreranno gli operatori tedeschi (buyer, ristoratori, giornalisti) per una serie di incontri commerciali, mentre dalle 18,30 alle 20,30 l’incontro è aperto a tutti e anche gli appassionati potrà approfondire la conoscenza dei vini e dei prodotti.
Per informazioni +49 (0) 69 24008790 – info@incantina.org