Tagliata di scottona con verdure spadellate all'Aglio di Voghiera DOP e curcuma

Chef Roberto Grigatti
La vecchia taverna, Piazza Giovanni XXIII, 7 – Voghiera (FE)
www.lavecchiataverna.com

Tempo di preparazione20 mins
Ingredienti per 2 persone:
 1 cipolla rossa
 1 peperone giallo
 1 melanzana piccola
 1 zucchina
 1 caspo di insalata belga
 1 spicchio di aglio di Voghiera DOP
 Curcuma q.b.
 Olio extravergine di oliva q.b.
 Sale, pepe q.b.
 2 pezzi di tagliata di Scottona (circa 250 gr a porzione)

 

Per le verdure
1

Lavare e tagliare a julienne le verdure e lo spicchio di Aglio di Voghiera DOP. Scaldare un po’ di olio extravergine di oliva in una padella, versarvi tutte le verdure e fare appassire qualche minuto. Salare e pepare a piacere, innaffiare con vino bianco e in ne aggiungere la curcuma. Continuare la cottura per qualche minuto fino a quando il vino non sarà evaporato e la curcuma in polvere sciolta.

Per la tagliata
2

Nel frattempo su una piastra o una grigia già calda cuocere le tagliate, fino a raggiungere la cottura desiderata.

Presentazione
3

Servire su un piatto piano con la tagliata disposta a ventaglio e le verdure al centro.

Ingredients

 1 cipolla rossa
 1 peperone giallo
 1 melanzana piccola
 1 zucchina
 1 caspo di insalata belga
 1 spicchio di aglio di Voghiera DOP
 Curcuma q.b.
 Olio extravergine di oliva q.b.
 Sale, pepe q.b.
 2 pezzi di tagliata di Scottona (circa 250 gr a porzione)

Directions

Per le verdure
1

Lavare e tagliare a julienne le verdure e lo spicchio di Aglio di Voghiera DOP. Scaldare un po’ di olio extravergine di oliva in una padella, versarvi tutte le verdure e fare appassire qualche minuto. Salare e pepare a piacere, innaffiare con vino bianco e in ne aggiungere la curcuma. Continuare la cottura per qualche minuto fino a quando il vino non sarà evaporato e la curcuma in polvere sciolta.

Per la tagliata
2

Nel frattempo su una piastra o una grigia già calda cuocere le tagliate, fino a raggiungere la cottura desiderata.

Presentazione
3

Servire su un piatto piano con la tagliata disposta a ventaglio e le verdure al centro.

Tagliata di scottona con verdure spadellate all'Aglio di Voghiera DOP e curcuma