Continua il coinvolgimento delle blogger per scoprire l'Aglio di Voghiera DOP

Dopo il successo dell’iniziativa avviata in occasione della 20° edizione della Fiera Aglio di Voghiera DOP con la collaborazione di sette blogger che hanno creato 14 piatti con protagonista l’Aglio di Voghiera DOP proseguiamo questo percorso di valorizzazione con altre tre blogger.

Sabato 25 novembre saranno ospiti del Consorzio Sabrina, Silvia e Barbara per scoprire le peculiarità dell’Aglio di Voghiera DOP, visitare un’azienda produttrice e confezionatrice e infine degustare il prodotto.

Sarà loro consegnato un kit con alcuni prodotti a base di Aglio di Voghiera DOP con cui dovranno realizzare le loro ricette originali. Le ricette realizzate, oltre che sui rispettivi blog, saranno riportate nella pagina del sito dedicata In Cucina > Food Blogger.

Le tre protagoniste sono:

 

Per la realizzazione di questo progetto si ringrazia in particolare l’Associazione Italiana Food Blogger.