Gnocchi con pomodoro fresco, olive taggiasche e Aglio di Voghiera DOP

Una ricetta di Aylin
Blog: Una famiglia in cucina

  • Difficoltà: FACILE
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Porzioni: 2
  • Costo: BASSO
INGREDIENTI

– 200 gr di gnocchi freschi
– 3 pomodori maturi ma sodi
– Olive taggiasche q.b.
– 1 spicchio di Aglio di Voghiera DOP
– Olio evo q.b.


PREPARAZIONE

Portiamo a bollore una pentola di acqua salata.

Nel frattempo schiacciamo un Aglio di Voghiera DOP e facciamolo rosolare con un filo di olio di oliva.

Tagliamo a pezzetti irregolari i pomodori freschi e aggiungiamoli nella padella con l’Aglio di Voghiera DOP.

Iniziamo a cuocere gli gnocchi (ci vorranno circa 5 minuti).

Quando i pomodori saranno perfettamente cotti, vedrete che sprigioneranno parecchio liquido rendendo il piatto cremoso, aggiungiamo le olive taggiasche e gli gnocchi, amalgamiamo per bene e serviamo il piatto caldo.


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