Una ricetta di Margharet
Blog: Ricette di una mamma celiaca
INGREDIENTI
– Salmone affumicato
– Aglio di Voghiera DOP
– Formaggio spalmabile
– Prezzemolo tritato
– Pane da toast senza glutine
PREPARAZIONE
- In una padella antiaderente tosta il pane da entrambi i lati.
- Trita l’aglio e il prezzemolo.
- Aggiungi al formaggio cremoso il trito aromatico e mescola la salsina.
- Spalma una fettina di salmone con la salsina e arrotola, metti in verticale la fettina e allarga il salmone fino a formare una “rosellina”.
- Spalma anche le fettine di pane tostato con la salsina.
- Conservare in frigorifero, servire.
Sandwich estivi
Con gli stessi ingredienti si può preparare un altro sfizioso piatto.
- Tosta il pane, taglialo a metà in diagonale.
- Spalma le fette di pane con la salsina, farcisci con salmone a fette.
- Servire.
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