Sette blogger interpreteranno l’Aglio di Voghiera DOP in 14 ricette originali. Questo il progetto che sta prendendo forma in questi giorni: le ricette saranno realizzate da sei food blogger e una blog runner con una passione per la cucina che collaboreranno con l’Aglio di Voghiera DOP nei mesi di luglio e agosto .
Le ricette saranno pubblicate sui siti delle blogger partecipanti e raccolte sul sito web dell’Aglio di Voghiera DOP in una sezione dedicata a disposizione di tutti gli utenti. Le ricette saranno inoltre diffuse attraverso i social network.
Ecco le partecipanti al progetto:
- Le ricette di Michi
http://blog.giallozafferano.it/lericettedimichi/ - Una famiglia in cucina
http://unafamigliaincucina.it/ - In cucina con Lorella
http://incucinaconlorella.blogspot.it/ - Ricette di una mamma celiaca
http://ricettediunamammaceliaca.it/ - Running Post
http://www.runningpost.it/ - Grazia in cucina
http://blog.giallozafferano.it/graziaincucina/ - Cucina con Imma
http://cucinaconimma.blogspot.it/
Cinque blogger saranno ospiti della 20° edizione della Fiera di Voghiera per scoprire le caratteristiche peculiari del prodotto e visitare il territorio in cui viene coltivato.
Per la realizzazione di questo progetto si ringrazia in particolare l’Associazione Italiana Food Blogger.