Chef Roberto Grigatti
La vecchia taverna, Piazza Giovanni XXIII, 7 – Voghiera (FE)
www.lavecchiataverna.com
Lavare e tagliare a julienne le verdure e lo spicchio di Aglio di Voghiera DOP. Scaldare un po’ di olio extravergine di oliva in una padella, versarvi tutte le verdure e fare appassire qualche minuto. Salare e pepare a piacere, innaffiare con vino bianco e in ne aggiungere la curcuma. Continuare la cottura per qualche minuto fino a quando il vino non sarà evaporato e la curcuma in polvere sciolta.
Nel frattempo su una piastra o una grigia già calda cuocere le tagliate, fino a raggiungere la cottura desiderata.
Servire su un piatto piano con la tagliata disposta a ventaglio e le verdure al centro.
Ingredients
Directions
Lavare e tagliare a julienne le verdure e lo spicchio di Aglio di Voghiera DOP. Scaldare un po’ di olio extravergine di oliva in una padella, versarvi tutte le verdure e fare appassire qualche minuto. Salare e pepare a piacere, innaffiare con vino bianco e in ne aggiungere la curcuma. Continuare la cottura per qualche minuto fino a quando il vino non sarà evaporato e la curcuma in polvere sciolta.
Nel frattempo su una piastra o una grigia già calda cuocere le tagliate, fino a raggiungere la cottura desiderata.
Servire su un piatto piano con la tagliata disposta a ventaglio e le verdure al centro.