Una nuova sezione dedicata alle ricette nate dalla collaborazione con le food blogger che hanno partecipato al progetto realizzato nei mesi di luglio e agosto. Un ricettario virtuale in cui trovare idee originali, facili e veloci per preparare sfiziosi aperitivi e insolite preparazioni per pranzi e cene con protagonista principale l’Aglio di Voghiera DOP.
La pagina è disponibile nella sezione In Cucina > Food Blogger.
Tra le ricette proposte ce ne sono per tutti i gusti: vegetariane e vegane, due ideate appositamente per persone celiache, una dedicata agli amanti dello sport che devono integrare sali minerali e vitamine dopo una sessione di allenamento.
Tantissime le fotografie che presentano i piatti, tutte disponibili sui canali social dell’Aglio di Voghiera DOP, un ricco album da cui prendere spunto per stupire i propri ospiti!
Il progetto è stato reso possibile grazie a AIFB e alla partecipazione di:
- Micaela – Le ricette di Michi
- Margharet – Ricette di una mamma celiaca
- Aylin – Una Famiglia in Cucina
- Lorella – In cucina con Lorella
- Grazia – Grazia in cucina
- Irene – Running post
- Immacolata – Cucina con Imma
Quattro blogger hanno partecipato alla ventesima edizione della Fiera dell’Aglio di Voghiera DOP, una giornata intensa alla scoperta del nostro territorio per raccontarlo con parole e immagini e farlo conoscere, qui i loro racconti:
- Le ricette di Michi – L’Aglio di Voghiera DOP
- Una Famiglia in Cucina – Aglio di Voghiera DOP, tutti in gita